報 名 表 格
 
報 讀 課 程
第 一 選 擇: *
第 二 選 擇:
第 一 部 : 個 人 資 料
* 必 須 填 寫
護 照 / 香 港 身 份 證 號 碼: * 香 港 身 份 證 ( 如. A1234567 ) 護 照
簽 發 國 家: ( 其 他 )
英 文 姓 氏: * 名 字: * 稱 謂: 先 生 小 姐 太 太 女 士 *
(必 須 與 身 份 證 相 同)
中 文 姓 名:
(必 須 與 身 份 證 相 同)
出 生 日 期: / / * ( 日 / 月 / 年 )
國 籍: ( 其 他 )
手 電 / 傳 呼: * 住 宅 電 話: *
辦 事 處 電 話: 傳 真:
電 子 郵 箱 地 址: *
郵 寄 地 址: *
( 地 區 )
你 是 否 香 港 特 別 行 政 區 永 久 居 民 ?   *
 
                              
第 二 部 : 教 育 程 度
請 提 供 中 學 及 專 上 學 院 之 學 歷 , 包 括 未 完 成 / 現 正 修 讀 之 學 歷 詳 情 ( 按 修 讀 日 期 倒 序 列 出 )。

(月 / 年)

(月 / 年)
曾 修 讀 或 正 修 讀 中 學 /
學 院 / 教 育 機 構
國 家 課 程 名 稱 全 日 /
兼 讀
學 歷 程 度
 
公 開 考 試 資 歷
( 香 港 中 學 文 憑 考 試 、 香 港 高 級 程 度 會 考 及 香 港 中 學 會 考 ) 請 列 出 詳 情 。
考 試 應 考 年 份
(yyyy)
修 讀 學 科 及 所 獲 成 績
香 港 中 學 文 憑 試 科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
香 港 高 級 程 度 會 考   高 級 程 度 科 目
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
  高 級 補 充 程 度 科 目
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
香 港 中 學 會 考 科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
科 目: 成 績:
其 他 (請 註 明 考 試 名 稱)    
 
專 業 資 歷
( 例 如 : 英 國 皇 家 音 樂 學 院 試 或 其 他 認 可 院 試 、 樂 器 及 樂 理 考 試 成 績 、 美 術 訓 練 、 專 業 資 格 等 )
年 份 (yyyy) 頒 發 學 歷 機 構 資 格 (專 業 等 級 或 級 別)
 
其 他 相 關 資 料
請 提 供 可 助 你 獲 得 錄 取 的 相 關 資 料 , 例 如 : 課 外 活 動 、 志 願 工 作 。 長 處 及 就 業 抱 負 。
 
 
第 三 部 : 工 作 經 驗
請 倒 序 列 出 。
機 構 名 稱 職 位 全 職 /
兼 職
由 (月 / 年) 至 (月 / 年)
 
閣 下 從 何 途 徑 首 次 得 悉 此 課 程 ?
報 紙 / 雜 誌 哪 份 報 紙 / 雜 誌 ?
課 程 冊 子 朋 友 展 覽
書 院 網 頁
其 他 網 頁 , 例 如 Facebook :
其 他 ( 請 列 明 ) :
 
第 四 部 : 退 款 原 則 及 手 續
1. 學 士 學 位 、 高 級 文 憑 及 文 憑 同 學 如 獲 取 錄 , 需 於 ( 日 期 有 待 確 定 ) 或 以 前 , 繳 付 留 位 費 ( 學 士 學 位 課 程 及 高 級 文 憑 : $5,000; 文 憑 課 程 : $2,800 ) 。 銜 接 學 士 學 位 同 學 則 需 於 確 認 取 錄 資 格 後 七 天 內 繳 付 $ 5,000 留 位 費 。 除 課 程 取 消 外 , 不 論 上 課 與 否 恕 不 退 還 。
2. 學 士 學 位 及 高 級 文 憑 申 請 者 如 接 受 本 港 大 學 教 育 資 助 委 員 會 資 助 的 全 日 制 學 士 學 位 課 程 取 錄 並 欲 申 請 退 還 留 位 費 , 請 參 考 列 明 於 暫 取 通 知 書 / 取 錄 通 知 書 上 的 退 款 詳 情 。
3. 在 課 程 開 始 以 後 , 所 有 已 繳 費 用 恕 不 退 還 。
4. 原 則 上 學 員 如 欲 退 學 , 所 繳 學 費 將 不 會 退 還 。 然 而 , 學 院 校 長 有 權 豁 免 此 條 款 ; 惟 這 只 屬 個 別 例 子 並 在 極 端 特 殊 的 情 況 下 執 行 。
 
第 五 部 : 個 人 資 料(私 隱)條 文
1. 你 所 提 供 的 個 人 資 料 會 作 入 學 及 註 冊 之 用 。
2. 你 必 須 提 供 本 表 格 所 要 求 的 個 人 資 料 以 便 學 院 提 供 你 所 需 要 的 服 務 。 你 亦 須 確 保 該 等 資 料 是 完 整 及 準 確 。 如 你 未 能 提 供 所 要 求 的 資 料 或 所 提 供 的 資 料 不 準 確 或 不 完 整 , 學 院 可 能 無 法 提 供 你 所 需 要 的 服 務 。
3. 學 院 會 將 你 的 個 人 資 料 保 密 , 但 亦 可 能 將 這 些 資 料 提 供 予 學 院 有 關 人 員 及 為 學 院 提 供 服 務 的 其 他 人 員 及 機 構 。
4. 在 個 人 資 料( 私 隱 )條 例 下 , 你 有 權 查 閱 及 更 正 你 的 個 人 資 料 。
5. 如 你 需 要 查 閱 及 更 正 學 院 持 有 你 的 個 人 資 料 , 請 以 電 子 郵 遞 聯 絡 學 院 職 員:registry@ny.edu.hk
 
聲 明
1. 本 人 聲 明 本 報 名 表 所 載 一 切 資 料 , 依 本 人 所 知 均 屬 真 確 , 並 無 遺 漏 。
2. 本 人 清 楚 「 報 名 表 格 」 所 載 第 五 部 關 於 「 個 人 資 料 (私 隱) 須 知 」 的 內 容 。
3. 本 人 同 意 如 本 人 註 冊 入 學 , 當 遵 守 學 院 實 施 的 所 有 規 程 和 規 例 。
同 意 *